Онколог рассказал, почему нельзя часто есть шашлык

0 4

Онколог предупредил об опасности шашлыка

На корочке шашлыка скапливаются токсины и канцерогены.

Онколог рассказал, почему нельзя часто есть шашлык

Онколог Вадим Покровский напомнил о важности меры в употреблении шашлыка. Он отметил, что красное мясо является не самым полезным продуктом для здоровья, а тем более пережаренное.

По словам специалиста, на корочке шашлыка скапливаются токсины и канцерогены, которые образуются дымом и продуктами горения.

Таким образом, онколог советует употреблять порцию из одного-двух кусочков и не есть его чаще одного раза в неделю.

Ранее мы сообщали, как предпочтения в еде влияют на умственные способности человека. 

Источник: peterburg2.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.




Уважаемые пользователи! Предлагаем разместить Ваше рекламное объявление на нашем информационном портале. Посещаемость нашего интернет ресурса регулярно растет.

На данный момент имеется несколько вариантов размещения:

  1. По поводу размещения просим вас обратиться к нам через форму обратной связи. Мы обязательно в течении суток с вами свяжемся.

    Контакты пресс службы: 8-905-277-87-39 Александр